我院召开公路协会企业校企合作座谈会
发布人:管良材  发布时间:2017-12-19   浏览次数:198








    

        2017年12月18日下午,学院召开南京公路协会会员单位校企合作座谈会,南京公路协会领导、各企业领导及人事主管等出席会议,学院全体院领导、各系部负责人等参加会议。


        会上,学院何宝林院长致辞,他对协会领导及各家企业的来宾表示了热烈的欢迎,介绍了学院近年来的建设发展情况,并希望与各家企业精诚合作,共谋发展。


        公路协会周伟会长在会上讲话,他指出南京交通技师学院的办学交通特色鲜明,与公路协会的企业具有良好的校企合作基础,公路协会非常愿意帮助学院和企业牵线搭桥,也非常希望大家能够合作共赢谋发展,携手并进创未来,为各自的可持续发展、为地方经济的发展做出积极的努力和应有的贡献。


        会上,学院领导分别为学院聘请的校企合作指导委员会、专业建设指导委员会委员颁发聘书。何宝林院长分别与南京市交通工程有限公司、南京市路桥工程总公司签订校企合作协议。


        会议结束后,与会嘉宾参观了我院的各处教学场所和实训基地,并在我院校训石前合影留念。